随着黑人历史月临近,Nike 开始陆续推出 “Equality”,呼吁种族平等。除了 LeBron 16 “Equality” 即将发售,还有一款安东尼专属的 Air Jordan 1 Mid “Equality”将在下周正式登场。

延续了 “Equality” 系列的黑白色调,色彩分布与经典的黑白 Air Jordan 1 OG 几乎完全相同。

Swoosh Logo 上印有民族风图腾纹理,彰显种族平等的精神,后跟的 “EQUALITY” 字体同样以独特的象形符号呈现,相比常规字体更具个性。鞋舌和鞋垫还带有安东尼专属 Logo,彰显独特身份。

虽然是一双 8 孔中帮 Air Jordan 1,但大家千万不要轻视,因为随着 Air Jordan 1 的火爆,中帮版本高于原价的也不在少数!大家一定要抓紧原价入手机会。

将于1 月 15 日发售,国内发售详情我们将持续关注并第一时间带来最新报道。

Air Jordan 1 Mid “Equality”

货号:852542-010

发售日期:1 月 15 日