去年年底英国大热时尚品牌 A-COLD-WALL* 与 Nike 合作带来联名系列,其中包含 Air Force 1 和 Zoom Vomero +5 两双联名鞋款。

前两天 A-COLD-WALL*通过 Instagram 官方账号曝光出两双全新配色 Zoom Vomero +5,近日知名潮流媒体 HYPEBEAST 率先带来这两双全新配色的实物细节欣赏。

在设计细节上第二波配色并没做出任何改变,依旧是超复古的造型外加巨大的后跟点缀,另类怪异的造型受到不少时尚潮流人士的喜爱,上脚之后辨识度极高。

相比首发经典的黑、白配色,全新配色带来个性程度更胜一筹的古铜色和金属红色,亮点在于此次在鞋款中加入了非常明显的做旧处理,带来一种扎染处理后的既视感。

首发配色虽然在发售之后入手难度不高,原价左右即可入手,但如今已经开始小幅上涨,联名加持的影响力不可小觑。

目前官方尚未公布两双全新配色具体发售信息,我们还将持续关注并在第一时间带来跟踪报道!