早在去年十月份,MADNESS 主理人余文乐便曾在个人 Instagram 中晒出与 adidas 的最新联名合作。

本次 MADNESS x adidas Ultra Boost 共将发售黑、白两款配色,从鞋面编织纹理可以看出此次选用的依旧是以Ultra Boost 4.0为设计蓝本。

与普通版不同的是三道杠支撑部分以皮革材质包裹,以及后跟的牛巴革加持,彰显出高规格联名身份。同时鞋身印有 “MADNESS” 及六叔文身 “all work and no play makes you mad”,彰显联名身份。

值得一提的是本次联名设计中,在黑色鞋面上带有白色喷溅,酷似军事风装扮的泼墨设计。而白色鞋面上则是橙红色喷溅,视觉效果更为独特甚至显得有些血腥。

目前的消息称,此次联名黑、白两款配色都将于1 月 12 日正式发售,同时该系列还采用了特别鞋盒设计,售价分别为¥1499 元和 ¥1399 元,具体发售信息我们还将跟踪报道。