看来 Dunk SB 注定要再度兴起了!在 CONCEPTS x Dunk SB 紫龙虾带来个性十足的亮骚气质之后,另外一款经典 Dunk SB 主题也再度回归!

之前主理人 Jeff Staple 就屡屡曝光谍照,在近期正式亮相的「熊猫鸽子」Staple x Nike Dunk SB Low 无疑将带来更为猛烈的回归势头。

不仅采用了极为讨好的黑白熊猫配色方案,还融入了 “竹子”、“禁止转卖” 等元素,在呈现经典「鸽子」造型的同时,又有浓郁的中国风感受。

Jeff Staple 也通过自己的社交网络,「官宣」了这双新品的发售。

1 月 6 日1 月 7 日将分别通过 NTWRK 和 SNKRS 预售和发布,届时关于这双鞋的故事和设计灵感也将正式浮出水面。

正式的发售将在中国区率先进行!

1 月 12 日上海 WZK 发售(首发),1 月 13 日成都 DEAL 发售,Jeff 还标注了成都是 “熊猫的故乡”,从右上角的熊猫、鸽子和 Swoosh 图案,也能看出「熊猫鸽子」确实是这一次的主线。

Jeff Staple 本人也将再次亲临中国区,传言发售活动还有神秘嘉宾现身,更加值得期待。

1 月 15 日正式登陆 SNKRS APP 发售,全国其他地区的玩家入手机会来了!

目前的预售行情已经是妥妥的超过 ¥3000 RMB 大关,这双鞋以格外讨好的百搭活力装扮,毫不突兀的呈现了诸多精彩细节,中国元素的呈现也让这双鞋成为国内玩家的关注焦点。

中国区首发也看得出这双鞋的「中国属性」,你做好准备了吗?

Staple x Nike Dunk SB Low Pro OG QS

货号:BV1310-013