毫无疑问,Air Jordan 1 是近年统治球鞋圈的绝对力量,也是毫无争议的人气鞋型 No.1!

它的「统治地位」如何体现?就表现在总有那么一款 Air Jordan 1 新配色,能让你着迷!因为它的配色是在太多,并且其中不乏精致帅气的重磅款式!

近期又有一波 Air Jordan 1 的新品曝光,为我们呈现了 3 双不同配色的新装扮,并且每一款都有独特的亮点。

Air Jordan 1 High

货号:AQ9131-001

发售日期:2 月

这双黑白新品并非 OG 鞋型,但也是绝对的 High 高帮款式,鞋舌采用了带有 Jumpman Logo 的皮质标签,颇显质感。

Swoosh 和鞋帮以白色打底,呈现了类似大理石纹的图案,让人不禁想起了即将发售的 Air Jordan 4 也有类似的视觉主题,很有可能是同个系列。

Air Jordan 1 High OG

货号:555088-081

发售日期:4 月 27 日

标准的 OG 经典鞋型和细节呈现,深浅搭配的配色方案彰显了 Air Jordan 1 鞋型的活力气质。

这款新品将会同时发售男款和女款尺码,荔枝皮革的应用也展现了十足的质感。

Air Jordan 1 Retro High OG

货号:555088-061

发售日期:6 月 29 日

这双鞋从头到尾都透露着 OG 的经典气息,也展现了两个字,那就是——重磅!

既是黑脚趾又呈现了芝加哥的白黑红经典三色,黑白红应用得恰当好处,既有帅气的穿搭素质,又让人感受到得体和舒适。

将在 6 月底正式发售,恐怕你已经可以开始为它存钱了…